ТОП-10 лучших солнцезащитных кремов для лица spf 50

Когда на улице солнечная погода, рекомендуется наносить крем солнцезащитный для лица и тела. Он будет блокировать негативное воздействие ультрафиолета, и позволит сохранить молодость. Рекомендуется наносить солнцезащитный крем для лица с spf 50. Подробнее о самых популярных и действенных продуктах будет рассказано в этой статье.

AVENE

Это солнцезащитное средство для лица с спф было создано для обладательниц сухой и чувствительной кожи. В составе продукта содержатся компоненты, стимулирующие регенерацию клеток, и помогают быстрее восстановиться. Поэтому этот крем от солнца можно наносить даже после операций.

Французский бренд Avene создал эффективное спасение, которое предотвращает негативное воздействие ультрафиолетовых лучей А- и Б типа. Продукт помещен в удобную упаковку, поэтому вы сможете контролировать количество нанесений. Текстура крема легкая, поэтому он быстро впитывается, и не оставляет пленку.

В составе крема содержатся такие компоненты:

  • термальная вода, успокаивающая;
  • диоксид титана является надежным фильтром против ультрафиолета, и защищает от старения;
  • витамин Е помогает бороться с возрастными изменениями.

Наносить рекомендуется за полчаса до того, как вы будете выходить на улицу. Чтобы пребывать на солнце долго, лучше обновлять покрытие каждые несколько часов.

Sun Protect Complex

Этот продукт создан отечественным производителем. В его составе содержатся UVA/UVB-фильтры. Они надежно защищают от ультрафиолета, даже в самую жаркую и солнечную погоду.

Имеет водостойкую структуру, поэтому его можно наносить даже на морском отдыхе. В составе содержится масло карите, которое питает и увлажняет. Из-за витамина Е в составе, продукт успокаивает эпидермис, а пантенол будет восстанавливать клетки. Наносить крем можно не только на лицо, но и на все тело.

AQA baby

Лучший солнцезащитный крем для взрослых и детей на каждый день. В составе содержится масло ши, которое напитывает и восстанавливает естественный водный баланс.

К основным преимуществам относят:

  • активизация выработки витамина Д;
  • защита от UVA/UVB лучей;
  • профилактика преждевременного старения.

Наносить крем рекомендуется за 30 минут до выхода на улицу. Если вы будете контактировать с водой или вытираться полотенцем, потребуется обновить покрытие.

Благодаря легкой консистенции не будет оставлять пленку на лица, что предотвратит дискомфорт.

Librederm Bronzead

Буквально за несколько лет после выхода на рынок, компания Librederm успела вызвать доверие потребителей, и выпустить много эффективных косметических средств. Несмотря на высокое качество продуктов, их стоимость не высокая, поэтому позволить их сможет каждый. В составе солнцезащитного крема от солнца для лица содержатся UVA и UVB фильтры. Они помогут защитить сухую и чувствительную кожу от негативного воздействия солнечных лучей.

В составе продукта содержится полимерный комплекс, который отталкивает воду. Крем состоит из натуральных компонентов, которые питают и восстанавливают эпителий. Этот крем помогает избавиться от шелушений и дискомфорта, вызванного сухостью. Нужно наносить на лицо, и область декольте. Подходит для нанесения на область вокруг губ и глаз.

Bariesan

Чтобы предотвратить появление солнечных ожогов, нужен высокий фактор защиты от ультрафиолета. Воспользовавшись кремом от французского бренда Uriage для жирной кожи, вы сможете защититься даже от опасных UVB лучей, которые способны проникать во внутренние слои эпидермиса.

В составе крема содержатся витамин Е и аскорбиновая кислоты, которые замедляют процессы старения. Продукт насыщен термальной водой, которая увлажняет и предотвращает обезвоженность. Нанесите тонким слоем, уделяя внимание выступающим зонам. Повторно наносите крем после контакта с водой.

Anthelios Ultra

Универсален и имеет высокий фактор защиты от ультрафиолета. Средство от известного бренда La Roche-Posay создано на основе технологии фильтрации XL-Protect. Увлажняющий крем для лица с термальной водой и большим количеством витаминов не только защищает от негативного воздействия солнца, но и напитывает ее. Это средство подойдет даже для обладательниц сухой и чувствительной кожи, т. к. обладает успокаивающим действием.

Косметические средства от компании La Roche-Posay, и серия Anthelios не исключение, проходят дерматологический контроль.

Календула SPF 50

Подходит не только для взрослых, но и для детской кожи. Благодаря легкой текстуре не оставляет белых разводов, и не создает пленку на поверхности. Средство быстро впитывается, и хорошо увлажняет.

В состав отсутствуют химические вещества, которые могут провоцировать аллергические реакции. В качестве фильтров от ультрафиолета применялись диоксид титана и оксид цинка. Благодаря водостойкой текстуре, расходуется весьма экономично. Его рекомендуется наносить за 30 минут до выхода на улицу, с обновлением каждые 2 часа.

Floralis

Чтобы предотвратить негативное воздействие UVA и UVB лучей, необходимо наносить на кожу солнцезащитное средство. Хорошо подойдет для этих целей крем от компании Floralis. В состав средства входят натуральные антиоксиданты, которые замедляют процессы старения, и отбеливают кожу. После применения вы можете заметить, как посветлели веснушки и пигментные пятна. Кожа приобретет более ровный и здоровый оттенок.

После нанесения, не остается чувство липкости. Продукт легко распределяется и быстро впитывается. Можно использовать защиту от Floralis в качестве праймера для лица.

Photoderm AR

В составе содержится комплекс «Клеточная Биозащита», который был запатентован компанией Биодерма. Photoderm AR позволяет создать на поверхности защитный барьер, сквозь который не смогут проникнуть ультрафиолетовые лучи.

Можно использовать для заживления небольших повреждений. Благодаря наличию в составе тонирующих компонентов, можно скрыть небольшие недостатки проблемной кожи, и выровнять общий тон лица. В составе отсутствуют вещества, которые могут провоцировать аллергию.

Nature’s Isolari

Этот крем от загара хорошо подходит для обладательниц светлой и чувствительной кожи лица. Хорошо защищает от появления пигментации. Поэтому он обязательно должен быть в вашей косметичке летом.

В составе продукта содержится инновационная формула, которая насыщающая фильтрами с микрокапсулами. Эти капсулы, попадая на кожу, насыщают ее полезными компонентами, а также создают на поверхности барьер, предотвращающий негативное воздействие ультрафиолета. Помогает увлажнить кожу, и напитать ее влагой. Также помогает снять зуд и покраснения.

Наносите массажными движениями за полчаса до выхода на улицу. Слой должен быть небольшим, чтобы не перегрузить эпидермис. После занятий спортом, плаванием или долгого пребывания на солнце, рекомендуется обновить защитный слой.

Полезно знать, как выбрать солнцезащитный крем. Солнцезащитные средства помогают защитить кожу от негативного воздействия ультрафиолета. Это позволяет замедлить процессы старения, и предотвратить образование пигментных пятен. Помните, что защиту от солнца нужно обновлять каждые 2 часа, в особенности, если вы контактировали с водой.

Дата: 16 апреля 2021
Adblock
detector