ТОП-12 солнцезащитных кремов для лица: от бюджетных к премиальным

С наступлением весны повышается вредоносная солнечная активность, которая вредна для кожи. Больше всего проблемам подвержено лицо, ведь оно всегда открыто. Защитить эпидермис от фотостарения и нарушения его здоровых функций мы можем специальными кремами-фотопротекторами. Тут мы расскажем как выбрать солнцезащитный крем для вашей кожи.

Солнцезащитные кремы доступной группы

Биокон SPF 50

Одно из преимуществ этого крема — цена, но на этом его плюсы не заканчиваются. Он имеет удобную упаковку, которую легко можно взять с собой. Удлиненный наконечник тюбика позволяет выдавить из него именно то количество крема, которое надо. Важно обновлять нанесение этого крема на чувствительные участки кожи, потому что его действие не очень длительное (не более двух часов). Особенно это касается моментов длительного нахождения на солнце.

Bielita крем SPF 30 Sunny Day SPF 30

Крем белорусского бренда  Bielita — хороший и бюджетный продукт от вредного воздействия солнца. Обратите внимание, что его защитный фактор — 30, а не 50. Однако SPF 30 хорошо подойдет вам, если кожа не нуждается в особо эффективной защите.

В составе крема находятся химические факторы защиты от излучения и ряд ухаживающих веществ. Витаминоподобные вещества в составе крема могут проникать в эпидермис и оказывать на нее омолаживающее, увлажняющее и питательное воздействие.

Крем можно использовать во время инсоляции и после нее. Он легко наносится и не забивает поры.

Secret Skin крем Snail + Egf Perfect Sun с экстрактом улитки SPF 50

Корейская продукция ассоциируется с увлажненной, гладкой и светлой кожей. В Корее цвету лица придается большое значение.

Secret Skin крем Snail — это крем для лица с экстрактом улитки (муцином) — популярным косметическим компонентом на протяжении последних десяти лет. Он регенерирует, увлажняет и напитывает кожу, независимо от ее типа или возраста обладательницы. Муцин так сильно воздействует на кожные покровы человека, потому что в коллаген в его составе сходен с человеческим и может встроиться в его структуру. Крем высветляет уже имеющуюся нежелательную пигментацию, если пользоваться им каждый день.

3W Clinic Intensive UV Sun Block Cream SPF 50

Если вам нужно определить, какой солнцезащитный крем подойдет для проблемной кожи, то это он. Этот продукт корейского производства рассчитан не только на защиту от солнечного излучения, но и на уход за особо капризной и болезненной кожей. Он не допускает ожога, покраснения и проявления нежелательного пигмента. Находящиеся в нем блокаторы работают как экраны-протекторы, препятствуя прониканию вредного излучения в кожу при инсоляции.

Крем содержит коллаген и вещества, образующие защитную пленку на поверхности лица, которая препятствует излишнему выходу влаги и обезвоживанию кожи.

Солнцезащитные кремы для лица среднего ценового сегмента

Эвалар Лора SPF 50

Эвалар Лора позиционируется не только как солнцезащитный крем для лица, но и как антивозрастной уход. Это связано с тем, что он содержит уходовый комплекс, который поддерживает молодость и функционал кожи. Пептиды проникают в кожный покров, разглаживают морщины, тонизируют и питают.

Крем содержит очень важный компонент — хромабрайт, который осветляет имеющуюся пигментацию и не дает появиться новой.

Эвалар Лора SPF 50 имеет густую текстуру. После его нанесения нужно дать ему впитаться  и только потом наносить макияж, чтобы он ровно распредилился.

Elizavecca Milky Piggy SPF 50

Линейка Milky Piggy стала популярной, благодаря использованию фракций коллагена, выделенного из свиной кожи. Крем Elizavecca Milky Piggy имеет SPF 50 — это высокий фактор защиты. Создатель средства заявляет, что физический фильтр с диоксидом титана более чем на 90% блокирует вредоносное солнечное излучение.

Крем достаточно плотным слоем распределяется по коже, но хорошо впитывается и не препятствует дальнейшему нанесению макияжа. Распределять его по коже желательно за полчаса до выхода на улицу.

Village 11 Factory Pink Calming Sun Block SPF 50

Этот крем имеет очень легкую полупрозрачную текстуру. Он находится во флаконе с дозатором, что препятствует проникновению воздуха и окислению.

Village 11 Factory Pink Calming Sun Block SPF 50 подходит для раздраженной и травмированной кожи. Кроме фильтров, он содержит вытяжки из семян чиа и календулы, которые обладают бактерицидными свойствами и дезинфицируют кожный покров.

Librederm Bronzeada для лица и декольте SPF 50

Продукт позиционируется создателем как крем для лица и зоны груди. Зона шеи и груди имеет не менее нежную и подверженную солнечному старению кожу, чем лицо, поэтому особенно важно защищать эти чувствительные зоны.

Кроме солнцезащитных фильтров, работающих как отражающий экран, крем  Librederm Bronzeada имеет в составе ухаживающие масла, витамины и вытяжки из лечебных растений, которые крайне благотворно влияют на кожу.

Консистенция продукта достаточно плотная, поэтому для лучшего распределения по коже его лучше наносить на увлажненную тоником или сывороткой кожу.

Лучшие солнцезащитные кремы для лица премиум сегмента

Ducray Melascreen SPF 50

Этот крем принадлежит в премиум-сегменту профессиональной косметики. Были проведены многочисленные лабораторные эксперименты, доказывающие эффективность веществ в его составе.

В своем составе продукт не имеет красителей и ароматизаторов, что делает его абсолютно гипоаллергенным и подходящим даже для самой чувствительной кожи. Он актуален не только для защиты от появления новой пигментации, но и для борьбы с уже имеющейся. Производитель заявляет, что при постоянном использовании крема, она уходит практически полностью.

Avene с минеральным экраном SPF 50

Продукция этой фирмы  гипоаллергенна и подходит для чувствительной кожи. Эти же характеристики относятся и к крему Avene с минеральным экраном. Он не имеет в составе ароматизаторов и красителей и подходит даже для самой взыскательной кожи.

Совокупность минеральных фильтров, которая специально была разработана для этого крема, блокирует все виды вредного солнечного излучения.

Продукт подходит взрослым, детям и даже тем людям, у кого проявлены на коже аллергические реакции.

Bioderma Photoderm Max SPF 50

Производитель рекомендует крем Bioderma Photoderm людям с очень светлой, склонной к появлению пигментации кожи. Продукт защищает кожные покровы не только от вредных солнечных лучей, но и от излишнего перегрева, который так же вреден и приводит к необратимым последствиям внутри эпидермиса.

Крем рекомендуется использовать ежедневно — при передвижениях по городу и особенно, если планируете длительные загородные прогулки или занятия лыжным спортом. Он не требует частого повторного нанесения и является хорошей базой под макияж.

La Roche Posay Anthelios Ultra для лица и кожи вокруг глаз SPF 50

Состав крема обогащен термальной водой, которая препятствует испарению влаги из кожи. Остальные компоненты продукта подобраны таким образом, чтобы наиболее полно раскрыть свойства друг друга.
Эффективность фильтров блокаторов в La Roche Posay Anthelios Ultra доказана клиническими испытаниями. Были проведены исследования относительно использования этого крема вокруг глаз.

Использовать его для лица, вокруг глаз и для зоны декольте безопасно. Крем может быть использован как солнцезащитное средство для тела.

Дата: 27 апреля 2021
Adblock
detector