Украшение — роскошь или стиль

Многие женщины очень любят украшения, однако, далеко не все умеют правильно их носить. Плохо подобранные украшения могут полностью испортить образ и создать вокруг вас ореол безвкусия.

Какое колечко будет приемлемо в офисе? Можно ли сочетать благородные металлы? Многие женщина задаются этими вопросами. Главное — следовать некоторым правилам, и тогда ваш образ будет безупречным во всем https://l-silver.ru/category/kamni/granat/

Основа

Далеко не у всех представительниц прекрасного пола безупречный вкус, поэтому в выборе украшений стоит полагаться не только на себя, но и следовать негласным правилам.

Во-первых, все аксессуары должны сочетаться с одеждой. То есть, чем скромнее вы одеты, тем больше ярких украшений можете позволить себе.

 

Во-вторых, украшения могут сыграть вам на руку и удачно подчеркнуть ваши достоинства. Например, если у вас длинная изящная шея, то безупречную линию декольте подчеркнет красивое ожерелье.

Однако недостатки ювелирные изделия тоже могут выделить. Согласитесь, кольца будут выглядеть крайне нелепо на неухоженных руках.

В-третьих, ювелирные украшения нужно подбирать в соответствии с фигурой. Пышным дамам подойдут массивные аксессуары, а хрупким — тонкие изящные.

Невысоким девушкам лучше выбирать длинные серьги и кулоны, а высоким предпочтительнее обойтись элегантными серьгами-капельками.

Соответствие возрасту

При подборе аксессуаров следует также учитывать такой важный фактор, как возраст.

То, что крайне соблазнительно выглядит на дамах постарше не всегда подойдет молодой девушке…

И наоборот. Яркие украшения идеально подойдут совсем молоденьким красавицам. Они могут быть выполнены из драгоценных металлов или относиться к предметам бижутерии.

Женщинам зрелого возраста лучше остановиться на драгоценных камнях или надеть на палец скромное золотое кольцо. Легкомысленности следует избегать.

Дата: 22 февраля 2022
Автор статьи
Цыганков Александр Валерьевич
Врач высшей категории. Невролог. Образование: МГМУ им. И.М. Сеченова (2000 г.). Стаж: 15 лет.
Написано статей
82
Adblock
detector