Можно ли верить Марии Деригиной? Обучает или только делает вид?

Интернет сейчас пестрит разными возможностями. И оно понятно, ведь без него сегодня сложно что-то сделать или разобраться. Последнее время  часто наталкиваюсь на одно имя в интернете – Мария Деригина, связанное с заработком на сайтах.  Возможно, кто-то ранее уже сталкивался с ней, возможно, нет.

Поскольку я была  удивлена, что какая-то блонда показывает свою  историю успеха. И что этому успеху она обязана только своим сайтам. Мало того, она еще и обучает теперь: как  каждому из нас обзавестись сайтом и зарабатывать на нем.  

Не сказать, что я усомнилась в этом – это ничего не сказать. Первой  проскочила мысль и о том, что это просто девушка – технарь, которая построила свои сайты, вот и весь секрет.  На этом закончила  свои размышления о ней, но после предыдущей статьи мне выдало другую. Ох, уж этот поисковик, который подтягивает похожие запросы. И тут уже была статья не такая ажурная. В ней было про разоблачение доходов Марии и тут мне уже стало интересно. Прочитав статью, некоторые факты были сомнительными, на мой взгляд  и тут уже я начала искать информацию целенаправленно.  Я много просмотрела видео с ней на ютюбе, где она открыто говорила о том, что была очень заурядным человеком с заурядной жизнью.

И не знания компьютера ей помогли разобраться в сайтах, а только жизненные обстоятельства и ее сила воли на пути к поставленной цели.

Потом пошли отзывы учеников, которые рассказывали про свои успехи. Тут сказать, что это подлог, вряд ли скажу. Не каждый человек будет сверкать своим лицом в объективе.

Дальше решила пройтись по соц сетям Марии Деригиной и видела, что аккаунты у нее популярные. Чем это обусловлено? Прочитав ее посты, я думаю, многие увидят там полезную для себя информацию.  Это о взаимоотношения в семье, с мужем, как воспитывать детей. А их у нее, на минуточку, уже 4. Так же затрагивает проблемы личного характера , как себя развивать и научиться приходить к результату.  В общем, достаточно интересно.

Но я тут не за этим, пошла в вк, где также есть много отзывов о курсе Марии Деригиной. Хотела понять действительно все так, как представлено.

Как я проверяла правдивость Марии?

Единственное, что мне пришло в голову – это попробовать написать парочке учеников Марии.

Я им написала как человек, который рассматривает возможность обучения, но сомневается в этом.

Причем все эти отзывы я видела под разным углом и о разных курсах.

Мария в своих курсах делает акцент, что это может осилить любой человек, даже не связанный с сайтами и компьютерами вообще. Что для этого не надо быть технарем и программистом, что она не показывает как создавать сайты, а учит тому как найти и купить доходные сайты и уже на них зарабатывать.  Очень все заманчиво звучит, но проверить стоит.

Первой, кто ответил, была Екатерина, с которой у нас вышел большой диалог, чему я рада.

Здравствуйте, Екатерина. Я извиняюсь за беспокойство, но дело в том, что увидела ваш отзыв о курсе Марии Деригиной и решилась вам написать.

Действительно ли обучение даёт результат?

Здравствуйте, Анна)

Однозначно даёт. Но только тем, кто включает мозги на полную катушку и не ленится 

Ну, наверное, как на любой учебе надо учится. Понятно.

А что вам помогло решится на обучение у Марии Деригиной на курсе?

Мои цели по созданию пассивного дохода и интуиция)

я изучала множество разных вариантов по инвестированию и подбирала то, куда мне было бы по силам на тот момент войти.

Ну и конечно нужно проникнуться доверием к человеку, который даёт собственно курс.

 Марии поверила сразу

Спасибо)

А можно ещё вопрос: как вам далось обучение? Были ли вы знакомы ранее с этой темой?

Нет, абсолютно с нуля погрузилась с головой и мне очень понравилось. Жалею даже что все курсы прошла какие были, кроме разве что буржунета и больше ничего не осталось)

А у Марии есть несколько курсов? А для чего, если не секрет?

Для всестороннего образования в области инвестирования в сайты! Если хочется быть профи в том, что делаешь, то рекомендую со временем пройти все курсы. Они дополняют друг-друга, но в то же время, каждый отделен в отдельный блок и самодостаточен.

Ну я просто влюбилась в тему сайтов и мне хочется все знать )

После ваших слов мне уже и самой становится интересно разобраться в этом.

Можно немного личного вопроса? Я слышала о стоимости курса, вы прошли их несколько по вашим словам. А нет, ли сожаления о том, что эти деньги могли пойти лучше на сайты, чем проходить такое количество курсов?

Все вложенное в обучение уже окупилось) Ну и плюс я считаю, что первые инвестиции всегда должны быть именно в качественное обучение себя любимого. Это как руль. Без руля можно запросто утонуть в открытом море.

Да, тут сложно не согласится.

Спасибо ещё раз, что помогли мне разобраться в этом вопросе)

Еще я написала Елене, которая училась помимо русскоязычного интернета еще и на буржунете, так называют иностранные сайты и интернет Мария и ее ученики.

Здравствуйте, Елена. Я извиняюсь за беспокойство, но дело в том, что увидела ваш отзыв о курсе Марии Деригиной и решилась вам написать.

Действительно ли обучение даёт результат?

Добрый день, Анна.

Да я давала как-то отзыв, и даже не один :)) И прошла я целых два курса у Марии. Как только я поняла после первого курса (по ру-сайтам) что есть результат, я не задумываясь пошла на второе ее обучении, по буржу.

Информацию которую она дает на курсе — действительно достойная и столько лайхаков Мария не скупясь делилась с нами. Я сразу же старалась все делать вовремя и это приносило свои плоды.

Как я поняла — самое главное во время самого обучения сдавать все домашки и быть в потоке. Только домашки в то первое время меня очень стимулировали.

Сейчас получаю стабильный пассивный доход и для моего города — он отличный!

Как то так.

Ого, прям неожиданно. Спасибо за ваш ответ. Вы ответили на все мои вопросы.

А можно ещё такое уточнение? Действительно ли курс подойдёт человеку, который совсем ничего не понимает в программировании?

Ой, Анна, да конечно. Я по специальности бухгалтер, какие мне так коды и программирование, у меня мозг то по-другому устроен. По себе скажу, что знание программирования точно не нужно.

Спасибо ещё раз за ваши ответы.)

 

И на очереди еще диалог со Светланой, которая совсем недавно окончила курс и пообщалась со мной

Здравствуйте, Светлана. Я извиняюсь за беспокойство, но дело в том, что увидела ваш отзыв о курсе Марии Деригиной и решилась вам написать.

Действительно ли обучение даёт результат?

Здравствуйте. Очень хорошо, что решились. Да, обучение действительно даёт результат, я ни разу не пожалела, что все таки на него пошла. Хотя конечно были сомнения, как и у многих я думаю.

О, да, сомнения есть и сейчас. А что для вас стало решающим для того, чтобы пойти на обучение?

Я уже достаточно давно слежу за Марией в соц.сетях (инстаграмм, контакт) И вот в какой то момент в инстаграм она проводила бесплатный марафон по доход. сайтам. Я его прошла (с большим удовольствием). А в конце еще и оказалось, что участникам дают скидку на обучение  я решила, что это «знак» ) и пошла на полный курс

Спасибо за ваш ответ, а можно узнать после обучения осталось ли ощущение страха или не удовлетворённости? Возможно вы ожидали большего от курса?

Страх — он от чувства неизвестности. А когда весь инструмент и порядок работы ясен — то уже не страшно. Ожидания, я бы сказала, были даже переполнены, т.е была информация, которой в принципе и не ожидаешь, но она оказывается очень полезна

— Понятно. А удалось ли вам приобрести сайты после окончания обучения? Или это только замануха на курс?

Все устроенно так, что ты покупаешь сайт уже не после курса, а прямо ВО ВРЕМЯ. Я купила даже два 🙂 очень ими гордилась, т.к изначально мой бюджет был невелик, то я пошла по пути «перепродаж» т.е покупаешь сайт, делаешь его лучше — продаешь дороже. И так несколько раз  сейчас я уже купила 3 сайта, и жду их «апгрейда». Так, маленькими шажочками строю свою «империю»

Да, прекрасный вариант. Спасибо за ваши ответы ещё раз.

 

Все мы разные и для каждого решающим становится что-то свое. Но одно я заметила точно, что каждая из них не знала и не работала с сайтами до обучения. Сейчас они с ними вплотную занимаются и получают от этого не только доход, как я поняла, но и удовольствие.

Мои выводы

Марию Деригину я рассмотрела и узнала интересные факты. Сказать, что она «блондинка», которая нужна для обложки, не могу. Много толковых вещей говорит и делает. То же самое и относительно ее сферы деятельности.

Курсы Марии Деригиной несут в себе весомую ценность, раз ученики не только выходят с результатом по окончанию курса, но и продолжают возвращаться к ней за следующей порцией знаний. Этих девочек я выбирала методом «тыка» ;))) и тем не менее все они успешно прошли курсы Марии, кто- то даже не один. Курс говорит сам за себя.

Я, к своему удивлению, не только нашла опровержения отрицательной статье Марии, но и сама заинтересовалась обучением у неё.

Так что еще прочитаю детали курсов и выберу, с какого начинать и пойду на обучение. Сайты нас окружают, возможно, скоро один из таких будет уже моим.

 

Дата: 11 августа 2021
Автор статьи
Цыганков Александр Валерьевич
Врач высшей категории. Невролог. Образование: МГМУ им. И.М. Сеченова (2000 г.). Стаж: 15 лет.
Написано статей
76
Adblock
detector