Какие сейчас тренды в одежде для фитнеса?

Одежда для фитнеса https://pepperstyle.ru/ давно стала частью модной индустрии, поэтому в целом к ней применимы те же правила. Сейчас даже есть тренд дополнять спортивными вещами повседневный образ, сочетать совершенно разные стили, например, спорт и классику. Соцсети диктуют нам быть модными независимо от того, делаем берпи дома или совершаем пробежку по улицам города.

Технологичные материалы

Технологии не стоят на месте, в том числе материалы постоянно совершенствуются, повышается их эластичность, способность пропускать воздух и отводить влагу. Поэтому если вы до сих пор относитесь к синтетике для спорта с недоверием, стоит давно пересмотреть свои взгляды, ведь современные синтетические материалы и “бабушкина синтетика” двадцать лет назад — две абсолютно полярные вещи. Сейчас синтетика дышит, приятна к телу и намного долговечнее хлопка и других натуральных материалов.

Леггинсы, корректирующие фигуру

Сочетание функционала спортивной одежды и корректирующего белья — только набирающий обороты тренд. Леггинсы с особыми швами и вставками помогают приподнять и визуально увеличить ягодицы и подтянуть линии бедра. Почувствовав себя идеальной будет еще больше мотивации работать в эту сторону!

Высокая талия

К счастью, мода на низкую посадку, едва прикрывающую пятую точку давно прошла и это также относится к одежде для фитнеса. Широкий пояс прикрывающий живот — не только практичнее, но и визуально вытягивает фигуру, делая ее изящнее, а изгибы более выраженными.

Укороченные рашгарды

Тенденция талии “ползти вверх” наблюдается не только у низа, но и у верха: топы и укороченные рашгарды прочно укрепились на пьедестале фитнес-моды. Длинные рукава хороши для нашего не слишком жаркого климата, а отсутствие лишней ткани на талии убирает необходимость поправлять складки и позволяет коже лучше дышать.

Технологичные материалы

Технологии не стоят на месте, в том числе материалы постоянно совершенствуются, повышается их эластичность, способность пропускать воздух и отводить влагу. Поэтому если вы до сих пор относитесь к синтетике для спорта с недоверием, стоит давно пересмотреть свои взгляды, ведь современные синтетические материалы и “бабушкина синтетика” двадцать лет назад — две абсолютно полярные вещи.

Дата: 25 января 2022
Adblock
detector