Рич Пиана — эффективная тренировка грудных мышц в зале, фото и видео

Взрывная тренировка грудных мышц от Рича Пианы: ты должен это увидеть! Узнай, как занимаются спортом настоящие мужики и выложись в зале на все 100%!

* Памяти великого бодибилдера посвящается

Прошли те времена, когда ты был новичком в тренажерном зале и тренировка грудных мышц для тебя уже давно не в новинку. Но ты до сих пор не останавливаешься на достигнутом. Наверное, тебя всегда поражали мышцы, вернее, их груда, Рича Пианы! Если ты, конечно, в курсе новостей пауэрлифтинга и бодибилдинга! Его прозвище – мистер Калифорния. Он популярен своими сверхъестественными ручищами. Некоторые называют его «мутантом»!

Только самые убийственные тренировки позволили Ричу выглядеть именно так! Он, как и все фанаты жесткого «железного» спорта, имеет свои особые предпочтения в выборе места занятия! На этот раз это полуподвальное помещение, настоящее подземелье! Раскрашенные стены и татуировки Пианы создают определенный антураж крутого мужика, который воспринимает тренировку как возможность поразмять свои бицепсы!

Разбираем сегодня 

На таких-то руках можно отжаться, кажется, тысячу раз и без устали! Итак, зал «Метрофлекс» в Лонг-Бич как раз то самое место, где духота и отсутствие всяких примочек создают нужную атмосферу для самозабвенной жестокой тренировки, чтобы сделать из себя настоящего зверя!

Программа тренировок на грудные мышцы

Тренировка грудных мышц

Рич Пиана хотел бы, чтобы все фанаты бодибилдинга и пауэрлифтинга прошли через его комплекс упражнений и почувствовали свою нераскрытую мощь в каждой клетке тела! Здесь будет очень жарко: мощный тренинг направлен на грудь! Особый акцент делается на то, сколько ты сможешь раз пожать собственный вес. Когда в свое время Пиана только начинал заниматься, он сумел выполнить жим всего из 17 повторений, а нужно было сделать 28! Это очень раззадорило его и заставило двигаться вперед.

Кстати, чем меньше твой вес, тем проще тебе будет. Вес Рича — 130 кг, его рекорд — 32 жима! Он считает, что те, кто может сделать это 30-40 раз, – невероятны и поразительны в своей мощи! Главное, что такие люди есть!

Весь тренинг Пианы состоит из нескольких упражнений:

  • Жим лежа на наклонной скамье 
  • Жим лежа на горизонтальной скамье
  • Сведение рук в кроссовере
  • Отжимания на брусьях с весом

Но будь внимателен: это не для новичков явно! Ты должен знать, как правильно держать спину и иметь помощников, способных убирать лишние диски с весом. Рич любит объединять свои тренировки. Теперь смотри внимательно, как занимаются настоящие мужики!

Эффективные упражнения на грудные мышцы

Первое упражнение — жим лежа на наклонной скамье: дроп-сетами на 100 повторений. Нужно сделать именно 100 раз во что бы то ни стало! Начинается все с максимального веса: по три диска по 45 кг с каждой стороны штанги мы видим у Пианы на видео! Сначала он делает около 10-ти повторений, затем помощники снимают по одному диску с каждого края. Все происходит размеренно и последовательно. Несмотря на напряженное лицо Рича, он сосредоточен и не собирается сдаваться! Нужно продолжать далее, но с меньшим весом. Таким образом, на штанге остаются два диска по 45 кг с каждой стороны.

Тренировка грудных

Следующее упражнение — жим лежа. Нужно сделать 10 подходов до отказа. После дроп-сета он сразу берется за штангу с двумя дисками с каждой ее стороны! Посмотри, сколько усердия в его движениях! 

Итак, дальше – хуже или кому как: сведение рук в кроссовере стоя. И не спрашивай больше, как можно накачать грудные мышцы альтернативными упражнениями, ведь это именно то, что нужно! 4-5 подходов «пирамидой» на увеличение с идеальной техникой будет достаточно. И, наконец, отжимания на брусьях! Знаешь, а в прошлом Серджио Олива и Шварценеггер уделяли этому много внимания. Значит, они реально позволяют добиться хороших результатов в прокачке грудных мышц. 

Тренировка на грудь от Рича Пиана


Жим лежа на наклонной скамье в машине Смита




  • Дроп-сеты на 100 повторений: 10 подходов по 10 повторений


Жим штанги лежа




  • 10 подходов до отказа с собственным весом


Сведение рук в кроссовере




  • 4-5 подходов пирамидой до отказа

Внимание: не менее 10 повторений в отдельном подходе

Отжимания на брусьях для грудных мышц




  • 4 подхода до отказа

Распечатать тренировку
* — Сервис находится в стадии бета-тестирования

Весь процесс заснят на видео, где ты можешь своими глазами наблюдать этого человека в процессе занятия! Сколько времени он провел в спортзалах, чтобы добиться такой силы? Именно такие убийственные упражнения увеличили его мощь в разы! Рич предупреждал перед тренировкой, что эта часть сета его уничтожит, но он не остановится и будет продолжать дальше  «убивать грудь»!

Здесь важна строго ровная спина и правильное дыхание. Могучая сексуальная грудь после жесткой тренировки – действительно то, к чему нужно стремиться!

Однако Пиане недостаточно собственного веса: он нагружает себя цепями, обматывая их вокруг шеи! Женщины считают его невероятным и суперсильным. Теперь понятно почему!  Отжимания Пианы по 12 раз показывают тебе, что пределам возможностей человеческого тела нет границ, ведь он поднимает себя вместе с грузом после такой изматывающей тренировки на грудь.

Такая мощная программа тренировок позволит тебе чувствовать себя героем! Кстати, не забудь поставить лайк нашей статье, если она тебе понравилась.

Это была самая взрывная тренировка грудных мышц Рича Пианы! Кумир многих атлетов продемонстрировал тебе, как занимаются крутые парни. Татуировки делают его тело еще более выразительным, показывая, — с ним шутки плохи! Именно поэтому между сетами он выглядит всегда победителем: Пиана сделал то, ради чего пришел в спортзал!

И в заключение небольшое видео о знаменитом бодибилдере так рано ушедшем от нас. 

Ускорить процесс набора мышечной массы поможет спортивное питание – протеин, креатин, гейнер, аргинин, BCAA, аминокислоты. Эти добавки специально разработаны для спортсменов и фитнес-активных людей разного уровня подготовленности. Такие препараты совершенно безопасны, а их эффективность уже доказана.

Добавки при накачивании грудных мышц

Базовый сет
Продвинутый
Базовый сет

Базовый сет
Продвинутый

  • Первую порцию сывороточного протеина принимаем до завтрака, вторую – между приемами пищи перед тренировкой, третью, двойную – после тренировки.
  • Подробнее о категории

По 1 порции.

Согласно потребностям современных спортсменов, мы включили в свой ассортимент MAXLER® Ultrafiltration Whey Protein, позволяющий поддерживать в организме достаточное содержание белка.

  • Прием креатина осуществляем после тренировки.
  • Подробнее о категории

5-6 капсул можно записать протеином.

Моногидрат креатина MAXLER® Creatine Caps 1000 брендового производителя из Германии MAXLER является 100% натуральным креатиновым моногидратом, который выпускается в свободной натуральной форме.

  • Принимайте таблетки в течении дня, преимущественно с едой.
  • Подробнее о категории

3 таблетки в день

Немецкая компания, известная на мировом рынке спортивного питания не один год, выпустила сбалансированный комплекс витаминов и минералов в одной упаковке – Maxler USA Vitamen

  • Прием протеиновой смеси Universal Nutrition Proton 7 возможен в любое время суток.
  • Подробнее о категории

Размешайте 1-2 мерных ложки продукта в 230-470 мл воды или сока.

Universal Nutrition Proton 7 – это многокомпонентная протеиновая смесь, предназначенная для постоянной подпитки мышц аминокислотами.

  • Принимать добавку необходимо лишь один раз в день.
  • Подробнее о категории

По одной таблетке непосредственно перед едой (лучше — перед завтраком).

UN Daily Formula – это высокоэффективный мультивитаминный и минеральный комплекс, который помимо базовых элементов содержит набор специально подобранных ферментов, способствующих быстрому усвоению необходимых питательных веществ.

  • 1-3 раза в день.
  • Минералы

1-3 таблетки.

Universal Nutrition Calcium Zinc Magnesium – полноценный витаминно-минеральный комплекс для спортсменов, испытывающих солидные физические нагрузки, в следствие чего возникает угроза необратимых изменений в опорно-двигательном аппарате.

  • Прием добавки осуществляется два раз в день, независимо от веса спортсмена.
  • Подробнее о категории

По 4 таблетки до тренировки и сразу после нее.

UN Amino 2700 является современным аминокислотным комплексом, который получен из чистого сывороточного протеина, а потому обладает исключительной эффективностью и комплексностью воздействия.

  • Совмещать с аминокислотным комплексом и принимать до тренировки и после нее.
  • Подробнее о категории

По 2 таблетки.

1

  • Рекомендован только в дни тренировок. С утра и после тренировки.
  • Подробнее о категории

По 2 капсулы.

Креатин с транспортной системой Universal Nutrition Kre-Alkalyn примечателен тем, что при транспортировке в мышечную ткань он, распадаясь, не образовывает вредных побочных продуктов, таких, как креатинин.

  • Прием Universal Nutrition LAVA осуществляется всего один раз в день по одной порции после тренировки.
  • Специальные спортивные добавки

Для этого 2,5 мерных совка смешиваются с 250 граммами воды.

UN Lava – это продукт исключительного качества, который ориентирован на серьезное повышение интенсивности тренировок с целью быстрого и эффективного набора мышечной массы.

Рекомендации спортивного питания являются ориентировочными. Перед покупкой рекомендуем проконсультироваться дополнительно в магазине со специалистом.

Дата: 24 ноября 2019
Adblock
detector