Упражнения для упругих ягодиц от Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл восхищает всех своими прекрасными формами. Покажите всем, на что вы способны, используя эту тренировку ягодиц в стиле Кейт!

Такие звезды как Кейт Бекинсейл всегда должны быть в форме, за этим пристально следят их персональные фитнес-тренеры, создавая лучшие тренировки с упражнениями для упругих ягодиц, пресса, рук и других частей тела. Такие тренировочные комплексы обычно сложны и при этом эффективны, ведь они должны принести 100%-ый результат в сжатые сроки!

Критики говорят про Кейт Бекинсейл: «Она не ноет и не стонет – она ​​просто надирает зад всем, кто встает на ее пути». Да, эта яркая и талантливая английская актриса известна тем, что может надрать зад, но в равной степени она и восхищает своими подтянутыми ягодицами! Покажите всем, на что вы способны используя эту тренировку ягодиц в стиле Кейт!

Кейт Бекинсейл исполняла роль вампира-убийцы Селин в фильмах «Другой мир». В отличие от коллег из других франшиз о вампирах, Бекинсейл не говорит лишних слов, не страдает от потерянной любви и не мерцает на солнце. Вместо этого она уклоняется от пуль, разбивает лица, сверкает клыками и носит черный кожаный костюм в обтяжку.

Кейт выглядит великолепно, в основном из-за атлетического, но женственного телосложения и сильной нижней части тела: упругих ягодиц и стройных ног. Даже если вы не поклонница фильмов «Другой мир», Бекинсейл – образец для подражания тем, кто стремится построить лучшее тело. Из всех королев голубого экрана она имеет одну из самых сильных задних частей тела: скульптурные подтянутые ягодицы, крепкие подколенные сухожилия и сильную спину.

Плиометрическая тренировка ягодиц

тренировка для ягодиц

Один из наиболее эффективных методов тренировок кинозвезд, который чаще всего игнорируется большинством, – это плиометрические тренировки. Люди обычно представляют плиометрику в плохом свете, думая, что она создана только для спортсменов. Это ошибочное мнение. Большинство мышц задней поверхности бедра и ягодиц быстро сокращаются и поэтому они лучше реагируют на быстрые, взрывные сокращения, чем на медленные и тяжелые движения. Конечно, традиционные движения должны присутствовать в вашей программе, но они более эффективны во время тренировочного цикла.

Отсутствие упражнений на верхнюю часть спины является еще одной распространенной ошибкой при тренировке задней части тела. Фасция, похожее на бумагу вещество, окружающее мышечную ткань, может ограничивать или стимулировать рост мышц. Согласно теории о фасции, бедра и ягодицы связаны с верхней частью спины. Совместная тренировка этих областей растягивает фасции и стимулирует рост мышц. Хотите создать классную попу? Тогда тренируйте всю спину.

Программа упражнений для ягодиц от Кейт Бекинсейл

А вот и отличная тренировка для тех, кто мечтает иметь такие же упругие ягодицы как и умница Кейт Бекинсейл.

Программа на неделю с акцентом на ягодицы

ДЕНЬ 1
Кардио
ДЕНЬ 2
Отдых
ДЕНЬ 3
Кардио
Отдых
ДЕНЬ 1

ДЕНЬ 1
Кардио
ДЕНЬ 2
Отдых
ДЕНЬ 3
Кардио
Отдых
Суперсет 1

Прыжки на скамью в высоком темпе




  • 3 подхода
    по 8 повторений


Тяга с гантелями на прямых ногах




  • 3 подхода
    по 8 повторений

Суперсет 2

Сплит приседания с гантелями




  • 4 подхода
    по 12 повторений


Подтягивания к штанге




  • 3 подхода
    по 20 повторений


Тренировка на беговой дорожке




  • 10 минут. Отдых — не более 30 сек.

Суперсет 1

Тяга гантелей в наклоне




  • 3 подхода
    по 10 повторений


Выпады со штангой в сторону




  • 3 подхода
    по 8 повторений

Суперсет 2

Выпады с гантелями назад




  • 3 подхода
    по 10 повторений


Жим гантелей сидя




  • 3 подхода
    по 10 повторений

Суперсет 3

Отжимания




  • 3 подхода
    по 12 повторений


Упражнение «Мостик»




  • 3 подхода
    по 15 повторений

Суперсет 1

Выпад с гантелями вперед




  • 2 подхода
    по 15 повторений


Подтягивания обратным хватом




  • 2 подхода
    по 6 повторений

Трисет 2

Выпады со штангой в сторону




  • 4 подхода
    по 10 повторений


Разведение гантелей c вращением лежа на наклонной скамье




  • 4 подхода
    по 10 повторений


Тяга с тросом




  • 4 подхода
    по 8 повторений


Тренировка на беговой дорожке




  • 10 минут

День отдыха

Следуйте этой программе 4-6 недель, чтобы качественно проработать заднюю часть тела. И вы накачаете упругие аппетитные ягодицы, как и у голливудской звезды Кейт Бекинсейл. Приведите свое тело в форму, всего несколько недель упорного труда и от вашей идеальной попы нельзя будет оторвать взгляда. Здесь всё зависит от вашего упорства!

После окончания этой тренировочной программы не забывайте о работе над своими ягодицами. Продолжите создавать идеальную фигуру, выбрав новую тренировку по душе на нашем сайте.

Дата: 28 марта 2020
Adblock
detector